Будем!

Мироненко Сергей Минск -2
http://www.reshetoria.ru/user/Volcha/index.php?id=5757
Растерзанный гриф «секретно» лежит на столе...
(Злата Волчарская)
               
Растерзанный гриф «секретно» лежит на столе,
Печать полка до- советского образца,
Для праздника – лишь бы повод в этой стране,
Отдайте повод – в галоп унесёт гонца.

Поводья тяни – закусив удила, во тьму
Несёмся мы, в сумасшедший войдя карьер.
Закусывайте, друзья, всё идёт к тому,
И штопор – ещё не путь из высоких сфер,
............
=======================================

Будем!
ИЗ ЦИКЛА "ДИАЛОГИ"

Растерзанный гриф "секретно" - путь в трибунал
Во всякой стране, что мало-мальски сильна,
У нас же чиновникам дьявол мозги отнял,
Зато оставил регалии и ордена,

Оставил штопор и море нефти и вин -
Залей весь мир и верёвочкой горе завей...
Но Русь жива, покуда есть хоть один,
Что плавать может без проданных вдрызг кораблей.

Мы знаем, есть у солдата и ум и честь,
Есть руки, коим подвластны и меч и плуг,
В погонах или спецовках - но Люди есть,
Что смогут порвать навязанный рабский круг!

19.09.2009