С миру по нитке,.. и соткана книга

Лана Бирюкова
С миру по нитке,.. и соткана книга,
Нет для меня замечательней мига,
Чем тот, в который предстанет пред миром
С кровью и потом рождённая Лира.

Друзья, скоро выйдет из издательства вторая книга "Час Донбасса", и ей посвящены эти строки. Каждый из вас ещё может стать причастным к благородному делу поддержки авторов Донбасса. Книга будет немного больше, чем мы планировали и стоить она будет поэтому чуть больше. В издательство нам не хватаем доплатить 4000руб. Мы можем скинуться, и каждому желающему будет выслана книга. Кто готов откликнуться, пишите в личные сообщения, я сообщу номер карты. Заранее благодарна за неравнодушие. Заходите на страницу под именем "Час Донбасса". Там вся информация.