Давай с тобой поговорим

Татьяна Дробышевская
Давай с тобой поговорим... Штормит слегка.
И ветер мчит волну издалека...
И в пену волосы сбиваются волной
На лоб открытый... Говори со мной.

О том, как солнце южное палит,
О том, как майка на груди - магнит...
И руки обжигает мне песок,
И жажда... Сохнет рот и ждёт глоток

Воды холодной с пузырьками.
Откуда жажда? - виноваты сами...
Смотреть в глаза и чувствовать, и ждать...
Водой ту жажду будет не унять...