снежный март

Лев Лонц
Хлопьями бьется март
Пачкает белизна
И пропадает азарт
Жить будто весна
Сейчас. Кто-то нам врет
Водит вокруг оси
Пальца. Правды полет
Искать нет уже сил
Вот он - эффект зимы
Что до сих пор не ушла
Настеж закрытые рты
Никак не скажут когда
Где или же что
Сколько волчок не крути
Ответ на вопрос все равно
Не знают и знатоки