Подождёт ещё любовь

Ланка Никитина
Не предала их. Не смогла ты
Отдать свободу просто так.
С лица ты убираешь пряди.
Всё злится Ветер. Как-никак

Принадлежала ты другому,
И в твоих мыслях был лишь он.
Не знала Ветра ледяного.
Так странно погружалась в сон.

Ложилась спать и засыпала
Ты, не мечтая ни о чём,
И ночью часто просыпалась,
Немного думая о нём.

Теперь такой же снова стала,
Счастливой и свободной вновь.
Прекрасно, ты ведь осознала,
Что подождёт ещё любовь...

                10.04.2018г