Ты необычное создание

Яна Белевят-Болдырева
Ты необычное создание,
Ты прототип людей вокруг,
И от одного твоего касания,
Земля меняет оси круг.

И кто создал тебя таким,
За что судилось поведатся?
Ты необычное создание,
С тобой не хочется прощатся.

Ты ценишь то,что умирает,
Все то,что люди не хранят.
Ты необычное создание,
Поболее всех взятых Ват.

К руке твоей касаюсь,
Теплеет кровь по вене,
С тобой двоем гуляем,
Как на большой известной сцене.

Ты необычное создание,
Тебя создали где-то ,
Когда со мной ты рядом,
То постоянно лето.