Закрытие веб-портала

Юрий Кукс
Закрытие веб-портала.
====================
Чтоб закрыть свой портал
Всех друзей я собрал,
Только нет у меня веб-портала.
А писать перестал
Потому, что устал,
Да и это пожалуй немало!
       10.04.2018г. ю.к.