Королевство кривых зеркал

Ирина Мельникова 5
   
                На злобу дня....

Королевство кривых зеркал,
Искореженное видение,
Водворившее пьедестал,
Обездушенного падения.

Время лжи в обороте дней,
Распустившее  злые толки,
Умиляет "загран королей",
Для затравки звереют волки...