Любовь как меткий выстрел в цель

Руфат Бек-Бакинский
Любовь – как меткий выстрел в цель,

Все органы от ног до мозга поражает,

Иной под выстрел сам подставит грудь,

А некоторых она случайно задевает,

Неважно, тот и этот просто рад,

Что приняли в себя смертельный яд.

Прости, что я назвал любовь тут ядом,

Поверь, яд не лежал в сравнении с любовью даже рядом,

Пусть, кто-то и боится отравиться,

Не буду я от той любви одной бежать.

Я дам ей тело, душу, мозг и сердце тихо заражать