Мамба

Дмитрий Луг
Как зарегился я на сайте,
Да не просто, а на Знакомствах –
Где писал им, кричал – дайте
Мне мою половинку срочно!
Но в своих же вероломствах
Выбирал анкеты не точно.

И поехало ...

Здравствуй, Света. Приветик, Ира.
Есть машина и к ней квартира,
Только нету простого счастья –
Хоть бы ноченьку повстречаться…
Денег тоже с меня не взыщешь –
Эй, куда вы? И снова пишешь…

А оттуда…

То ли Рэмбо, а то ли Румба,
Или Самбо, а может Самба.
Вон та торба. О, вот это тумба.
Нет, мне лучше, наверно, Мамба.
Нет такой? А куда девалась?
Ведь была же, так отзывалась.

И в итоге...

Месяц кончился, как на сайте
Околачивался я Знакомствах,
Околпачивался в вероломствах
Всех тех девушек, что в азарте
Откликались на моё – дайте!
И купались в моих довольствах.

Примерно так...

До свиданья, мой верный мачо –
На твоей я кутила даче,
И машину твою разбила –
Ох, какой же ты всё же милый,
Но не нужен мне и с квартирой
Со своею даже в придачу.

И сейчас вспоминаю...

То ли Рэмбо, а то ли Румба,
Или Самбо, а может Самба.
Вон та торба. О, вот это тумба.
Нет, мне лучше, наверно, Мамба.
Нет такой? А куда девалась?
Ведь была же, так отзывалась.