Элегия

Валерий Шевченко 777
Музыка С.А.Воронцова.

Застынет свет, лучом прозрачным,
Умолкнет звук последним эхом,
Всё быть могло совсем иначе!
Забыть не в силах я об этом!

Один в ночи, томим тоскою,
Сиянье глаз я видеть буду!
Мы были счастливы с тобою,
И милый взгляд со мной повсюду!

Прости, прощай, я помню, помню!
Мне с этим, знаю, не смириться!
Ну а пока что с этой болью,
Жить надо как-то научиться!

Тебе пою, а ты послушай!
Я остаюсь, но верю, верю-
Придёт черёд, сольются души,
Моя с твоей, твоя с моею!