Жириновскому В. В

Сергей Новиков9
Ты нравишься лишь тем мне,что
Честным людям,и тем более простонародью
Пока не гадил,в подлостях замечен не был
К нам!Ты может и неуважаем Мужиками,
Но зла,дерьма и гадостей не делал нам!
И очень правильно ты отругал в 2012-ом
Певичку Пугачёву,в 2015-2016 Ирину
Роднину,циничную и лицемерную Едроску,
Потом какую-то слишком феменистичную и
Провокационную писаку-журналюшку,
Ну а сейчас,в 2018-ом Собчак!За это
От меня поклон!И Честь Тебе,точнее Вам
Владимир Вольфович Жириновский!
За то тебя,если и не люблю,но принимаю,
И хвалю-других что кулаками драл
Физически,ну а Морально матюками
Высокопоставленных Дам и Господ.
Немцову в 95-ом ты мало влил несвежего
Останкинского аромата в харю!
Про Листьева-убитого тогда,-и ранее
На 20 лет,не знаю,также не знаю лучше
Или хуже он,чем грядка,политая ароматом.
Хоть Вечная обоим Память!Не Ельцин
С Горбачёвым всё-же они,и мне по-человечески
Всёж как людей обычных жалко их.
Но в остальном ты подлый враг России,
РФ как территории,тем более СССР,и
Русского Народа,Коммунизма,и Настоящего
Русского Национализма,Фашизма,и Патриотизма
Ты коварный,подлый,аморальный враг!
А значит мой ты враг!Вот так!И далее никак!!!!

написано 25 Февраля 2018 года