Я проснулась под гнётом страха

Татьяна Аверина-Боссерт
Я проснулась под гнётом страха,
И вопросов-сомнений
о вечности…
Что душа моя,  нагулявшись
Упорхнула в слой бесконечности…
И брожу теперь,
Потеряв покой,
 Но пытаясь сложить сна моменты,
В ту картинку, которую выдал мозг,
Утомившись в реалиях жизни ленты..

10.04.2018