Подожди пока костёр погаснет...

Алексей Бинкевич
* *  *

Подожди пока костёр погаснет,
подойди и чудо сотвори!
Что на свете может быть прекрасней,
чем объятья терпкие твои?

В чём, скажи, с тобой мы виноваты,
коль дыханье распирает грудь…
Ева ли Адаму?.. Мне ль жена ты?..
Разве в этом нашей страсти суть?
070714

А костёр щетинится, не гаснет.
Может, время Музу приласкать?
...Да, она на хроменьком Пегасе
подалась другой объект искать.
100418