776 Жизнь не прожить без страсти, ссоры...

Фридрих Ворович
Жизнь не прожить в любви без страсти,ссоры.
Здесь ни к чему пустые разговоры.
Чтоб жить в ладу, без суеты и миром.
Искать не надо, сотворить кумиров.
Коснись меня своей рукой, теплом.
Когда по кромке моря мы вдвоём,
Идём-встречая-солнечный рассвет.
И тянемся к любви, теплу, на свет!


           10.04.2018.