А жизни нашей времени так мало...

Вестгар Гусак
А жизни нашей времени так мало.
В том смысле, что она так скоротечна.
Ушел отец... Одна осталась мама,
чтоб тоже догореть как будто свечка.

Мы все здесь догорим и канем в Вечность
Кто до конца, а кто до половины.
А кто то сразу не успев зажечься...
Вдруг вспыхнет... И уйдёт душой невинной...

Мы просим время, чтобы обождало,
испрашивая долгих лет у Бога.
А жизни нашей времени так мало,
чтоб для души в ней сделать очень много.  (10.04.2018г.)