Дали имя ей - Татьяна

Валентина Иконникова
           В сорок пять я бабушкою стала.
           Первой внученька была.
           Сразу дали имя ей - Татьяна,
           До чего ж была мила.
 
           Глазки нежно-голубые,
           Губки яхонтом горят.
           Щёчки мягкие такие,
           Счастье их к себе прижать.

           С малых лет у нас была,
           Нас собою забавляла.
           Так проказничать могла,
           Я ей шалости прощала.

           В школу вместе мы ходили,
           Занимались допоздна.
           Как стихи вдвоём учили,
           Не забудем никогда.

           Школа,ВУЗ,всё пролетело.
           Внучка взрослая уже.
           Детство к сердцу прикипело,
           Вспоминается в душе.