Фруктовая любовь

Ирина Римарева
В подворотне один хулиган,
Расчехлил свой огромный банан.
Мы с подругой бежать врассыпную.
И зовём громко маму родную.
Лишних видно хлебнули сто грамм.
 
В голове не дюшес, а дайкири,
И тяжёлые ноги, как гири.
А в банане проснулся азарт.
Он за нами бежит: "Толстый гад!"
По брусчатке уж целую милю.
 
Я совсем выбиваюсь из сил.
Бег в коктейль мою внутренность взбил.
А банан, подвязав жёлтый плащ,
Чтоб зубами не ляснуться в грязь,
"Стой!" – кричит. "Дай мне всё объяснить!"
 
Я теряю и лёгкость и прыть,
Но к нему не хочу угодить.
Соком брызжу и падаю с ног.
Он вдогонку кричит: "Страсти сок
Подтвержденье желанья любить!"
 
У меня нету слов возражать.
Я себя позволяю отжать,
Влить бражёный банановый микс.
Вместе, вкус наш божественный писк.
Но не быть мне клубничкой опять.
 
***
 
09.04.18.
 
*************************************