Прохожая моя...

Михаил Оксанич Аргбург
Что-то мне в голову влезла "Альпинистка моя..." В.Высоцкого... а следом весеннее солнце и прохожая...
~
Прохожая моя, на любимую похожая!
Не улыбайся так, ведь образ твой люблю!
Прохожая моя, невольным стал похоже я,
Что зацепился так, за юбочку твою!
~
Прохожая моя, какая ж ты хорошая!
Пожалуйста, о мыслях промолчи!
Прохожая моя, по-царски светло-кожая,
Какие же бесстыжие блестят в тебе лучи!
~
Прохожая моя, безымянно мной встревоженная,
Прости за взгляд, что шлю во след тебе...
Прохожая моя, природою ухоженная...
Беги быстрей, а то я не в себе!
10.04.2018 - 16:40