Таинственным силам...

Валерий Заика
Новизна отношений – завидная роль,
Где не каждый на плаху ложится!
И не всякий из нас это примет. Уволь!
Ведь трудней и трудней молодиться!

Озираясь на опыт «сиреневых» лет,
Где силён ты, задорен и молод,
И звучишь серебристо как новый кларнет,
А под сердцем таинственный холод!

Ну, а вера в святоё – ведь это семья,
Вот и главная мысль в созерцании:
И не важно по силе "кар-кар" воронья,
Наша сила в высоком сознании!