Как жаль, что никогда в России не убивают Либерало

Сергей Новиков9
Когда убит Борис Ефимович Немцов был,каюсь,
Я не плакал!Каюсь,я немного смеялся!!!
Циник я пускай,и жёсткий очень и Серьёзный*
Человек,строго не карайте,не судите!!!И
Если будет кто-нибудь убит типа Немцова,
Хакамада и Навальный например,смеяться
Больше я не буду!!!Это Слово Чести!А значит
Верить надо,и главное можно мне.Но
Почему не убивают НИКОГДА таких
Людей как Прохоров Михаил Дмитриевич,
Или Ксения Собчак,да что там,-Игорь
С Анатолием Чубайсы,Лужков,и думаю,
Что Властью я особо не буду строго,жёстко,
И сурово покарат,-Сергей Собянин,и
Сергей Степашин,Медведев Дмитрий
Анатольевич,и Горбачёв,да и сам наш
Царь Владимир Владимирович Путин-гений
Власти,и Разведчик лучший в Мире-сейчас.
Как жаль,что никогда в России не убивают Либералов!
Как жаль что постсоветская
Демократическая Россия такая несвободная
Страна!Хотя второй такой Свободной нет страны!
Тем более такой,какой хочу чтобы была Россия!
Трусливое общественное стадо всю жизнь
Воняет про благо Либерализма,Демократии,
Не зная,что это такое,кормя ей нас более
Четверть века тухлой иностранной кашею с говном!!!
Истерича полвека бред про Демократию
Широкую,ООН и НАТО,и также про вечно тупо
О Всемирной Декларации Прав Человека,
Орут,кричат,свистят,вопят,и бред несут,
Демократический,постят,Масонов и ООН.Ломая,
Извращая и уничтожая нам Мозги!!!
Заткнитесь дураки,и конформисты,тем более
Враги,подонки,негодяи,подлецы!!!
Как жаль,что в РФ-ии 1990-х,и 21,того
Наставшего теперешнего века,по-существу скорее
Второго 19-ого века не стреляют НИКОГДА
Таких людей как М.Д.Прохоров,и
И.М.Хакамада,и Ксенья Анатольевна Собчак.
Спокойно спи Немцов!Тебя как человека
Мне жалко,и помни их черёд придёт
Вслед за твоим!Убогих сих врагов Ума,
Морали,Человека,рабов Масонских лож-
Владельцев нынешнего Мира и Земного Зла!!!!

написано 25 Февраля 2018 года.

P.S.*Серьёзный человек-это очень хорошо.Судить можно только за то,что я не мягкий,жёсткий.Хотя не Серьёзным людям,и не Умным,не важно мягкие они,или жёсткие,мягчайшие,или жестокие,и более того жесточайшие-НЕ МЕНЯ ВАМ,СУКИ,СУДИТЬ!КТО ОБИДЕЛСЯ,СВОЁ ЧСВ и ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА(ОСОБО ТЕМ ИЗ ВАС,КТО ПРОСТО ГОРДЫЙ,И НА НЕГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ),ДА И ТЕМ,КТО ИМЕЕТ-ПРОСЬБА ЗАСУНУТЬ ЕГО В ШТАНЫ!И ЗАТКНУТЬСЯ!БУДЕТЕ ЭТИМ ЛУЧШЕ,И СОХРАНИТЕ ЧЕСТЬ-ЕСЛИ ЗАТКНЁТЕСЬ!ЗАВАЛИТЬ ХЛЕБАЛО,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ!