Волны

Слушаева Ксения
Волны - волнами,
Грозы - ручьями,
Разбито все в дребезги
Моими руками.

И сердце сердечно
Кричит :" я на воле!",
И я, вроде бы, тоже
Одна в пустом поле.

Страдаю пустынно,
Замного мне боли,
Хочу летать выше,
А тянет под воду...
Ксения Слушаева,
Апрель 2018