Прочти меня!

Алексей Чупров 2
Прочти меня, мой милый друг,
Прочти скорей без сожаленья,
Узнай моих душевных мук,
Меж строчек этих, умиление.

Прочти скорей и проникайся
Моими мыслями, душой,
Но попрошу, не ухмыляйся.
На свои чувства не скупой
Я буду пред тобой, как есть,
Открою мир моих чудес.

Я покажу свои же раны,
Что заживают, может быть,
Другие превратились в шрамы,
Хотя не перестали ныть,
А нарывают сожалением
Утраты, горечью скорбя.
Не был кому-то отречением,
Я был для всех всегда, любя!

Открытый сердцем и душой,
Любовь к тебе я покажу,
Что яростно так правит мной
И от чего ещё дышу!
Песчинки мира - это мы!
И каждый был когда-то пылью,
Мы все любовью рождены
И этим мы с тобой едины!
Единство в жизни - наш конёк
И эту мысль я сберёг!

Прочти меня, мой милый друг,
Прочти скорей, без сожаления!
Узнай моих душевных мук,
Меж строчек этих, умиление...