С любовью для тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всегда душу терзал,
яркий образ прощанья.
И с печалью в глазах,
ждал я лишь обещанья.

Всё уйдёт в никуда,
как бы сердце не билось,
наша жизнь как вода,
та, что ночью приснилась.

Пусть сияет всегда,
солнце ярким накалом.
Что бы было всегда,
прожитого так  мало.
--------------------
 10. 04.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.