Галерея

Силантий Еремеев
Я в столице случайно забрёл
В шоу-рум авангарда-искусства,
Парень-девка работает в нём,
Он на уши присел мне искусно:

«Вот картина – её наблевал
Прям на холст очень модный художник,
Покупайте, советую вам
И украсьте вы ею прихожку!

Ну а в зале, совру вам едва,
Инсталляцию эту поставьте –
Целлофановый член метра в два
Принесёт вам удачу и счастье!

И, конечно, прибьёте вы сам
Над столом, где едите, на кухне,
Этим ржавым гвоздём чудеса –
Из резины две груди старухи!»

Посмотрел я на эту херню
Заорал, хоть мне было неловко:
«Ни за что это я не куплю!!!»,
И стремглав побежал в «Третьяковку»!