Скрип

Александр Филатов 10
Вина России только в том,что не прогнулась под извечный гнет внешних врагов.
За то,что разуверилась в потоке лживой демократии и их двойной морали и стандартов.
За то,что не позволили, в который раз, себя ограбить,
За то,что плюнули на все их окрики и охи-вздохи-"СКРИП" и санкции.

За то, что с террористами и их кураторами,Россия не шутя все ж разобралась,
За то что встали на защиту Мира, Веры, Справедливости и Правды!
За то, что воспротивились и огрызнулись в сторону жандармов мира, их шакалов.
Мы не позволим,- ни кому ,подобных выпадов и воя в нашу сторону от лживых шавок!

Нам не по нраву глупый этот сброд,что оболванил даже  Трампа -"душку",
И не пойдем на поводу у  кучки несуразных шутников,
 что носятся опять с пробирками и "Новичком" ,как с ступой дурень, ,
Такие фокусы не раз мы проходили-напомнить вам про Сербию,Ирак и Ливию?

Угрозы вновь звучат за клоунаду "Белых касок" с химатакой в Сирии,
Которым этот цирк ,как Голливуду,заказали да и щедро янки оплатили?!!
Да нам и в не в чем, там особо каяться,на месте можно- все проверить,
Реально убедиться в правоте,  желающих и всех экспертов...-  приглашаем?!!

Россия вам не по зубам, агрессии умерьте аппетит и злобу,
Дорогой Правды мы идем и  не лукавя... выбрали свою дорогу.
Не поздно вместе сесть за стол и разрулить проблемные вопросы,
К сотрудничеству всех, в реальность возвратиться призываем,к диалогу,
Диктата и угроз мы не приемлем и вряд ли,что то вам позволим!
Не провоцируйте,а то волной всех в унитаз истории внезапно смоем!

"Кобзарь"
10.04.2018.
http://www.stihi.ru/2018/04/10/6162