Сказка Открытий

Татьяна Хакина
Мир и чудо... И сказка открытий...
Боль и грохот дарованных гроз...
Не скажу, что счастливых событий
Много знаю... И это всерьёз!

Что мы ждали? Тепла лишь и солнца!
Получили всё это сполна...
Встречи в снах и Любви волоконца!..
Значит, вновь вдохновились! Весна

Будет той, где от сказочной Веры
Вновь пробудится Радостный Ветер...
Ты вне Времени стал уже Первым -
Самым искренним в Сказочном Свете...

Связь Грядущего с чувством Прошлым
Ты Сегодня открыл, мой Хороший!
Снова станет нам всем не до сна,
Если здесь я... Иль Фея-Весна?..

Мы подарим тебе День Весенний,
Оградить чтоб от тяжких сомнений...
Пусть День этот любим будет, светел,
Как прекрасный наш Сказочный Ветер!

Послесловия.

- Пусть растаяли снега пласты
Под осколками солнечной прыти,
По-весеннему мысли чисты
В этой сказке нежданных открытий…

Александр Кунин   
13.04.2018

- Знаешь, чувствуешь, ждёшь!
Мыслям, сказочно-чистым,
Вновь "зелёный" даёшь?
Обернёшься лучистым,
Переливчатым,
Ярким...
Гармонией Света
Пусть же Муза
Поёт, раз
Дождалась
Ответа...

Татьяна Хакина   13.04.2018