Прощание с детским садом

Юрий Ментус
Детский сад, наш общий дом,
Говорим прощай,
Сколько счастья было в нём,
Нас не забывай.

Больше мы не малыши,
Уходить пора,
В школу среднюю спешит,
Резво детвора.

За спиною рюкзаки,
Книги и тетрадь,
Мы бежим, шаги легки,
Нужно много знать.

Тяжело нам уходить,
Но ты не скучай,
Вечно юными не быть,
Очень жаль, прощай.