Секреты времени

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Найди время для — работы,
Это цена, путь к — Фортуне
Непременно быть успешным!
Безусловно, уметь слышать.

Время для своих раздумий,
Найдешь там источник силы,
Мудрости, благих учений,
Скажет каждый и не хитрый.

Найди время для — религий
Это путь — благочестивый.
Помни ты и о любви большой
Это — дар жизни священный.

Жертва время для молитвы,
В нем секрет — всей жизни,
Найти миг для — покаяний,
В этом есть души — спасение!

Есть ли время для — игры,
Секрет молодости — береги.
Время, должное для чтений,
Кладезь в нем основа знаний.

Умей слышать и свои мечты,
Так достигнешь, звезд и ты!
Найди время в мире красоты
Есть она повсюду, не спеши.

Должным время — для семьи,
Там источник счасть и родни.
Время шутки, юмора и смеха,
Что поможет в трудном миге!

Найдите время для здоровья
Сокровище это есть от Бога.
Время не забудь и для себя!
Залог, все предыдущие дела.

Просто вам дарю, друзья мои
Писаны секреты — времени.
Принять их, быть может нет,
Вы решите! Это, лишь совет!