Ангел

Татьяна Бережная 3
Ты, как зажженная свеча
Паришь, роняя воск на землю
Стекает медленно слеза
И я твоей печали внемлю
И я прошу, прости меня
Я в этом тоже виновата
Я не молилась, как должна,
Я не любила, как когда-то...