Объявление о новом сборнике. 5 лет площадке

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Злобный Мышалет объявляет о наборе стихов для печатного сборника.
Он выйдет с вашими стихами, тема - любая.
Конечно, лучшие и любимые стихи - это было бы самое удачное ваше решение.


Книга будет верстаться в системе издательства  beta.ridero.ru
В силу этого есть определенные условия.

1. сборник будет недорогим, в мягкой ламинированной обложке.
2. обложку будет рисовать начинающий художник, который уже иллюстрировал книгу
Мышалета, так что достаточно качественно и недорого.
3. не более 100 страниц, чтобы сборник не распадался.
4. 50  экземпляров сборника стоят примерно 6 000 руб. , следовательно при объеме участия автора 4 страницы, то есть 80 стихотворных строк без пробелов, и при том, что  на автора примерно по 2 сборника стоимостью по 120,32 руб. (Стоимость примерная, будет уточняться при верстке). Таким образом, с доставкой можно уложиться в 500 руб. Кому нужно больше экземпляров - будем считать стоимость отдельно.
5. обойдемся без внутренних иллюстраций.
6. от каждого автора не более 50 слов о себе. Это 7 строк текста.

Итак: объем участия автора: 4 страницы, то есть 2 листа. Примерная стоимость без пересылки 240 руб. Отказаться никогда не поздно, если дорого, так как система верстает автоматически, стихи удаляем и всё.

Предоплата не требуется. Давайте сверстаем и посчитаем.
Также полезная информация:

На 1 страницу помещается ФИО автора, заглавие и 20 стихотворных строк.


Прошу об участии писать Мышалету в почту. myschalyot@yandex.ru

Срок комплектации сборника  - до 01 июня 2018 г.

Машу крылом.