Не свойственная лирика

Татьяна Гуралёва
Про лирику писать я не люблю.
Не нравятся мне лиры сеть, сплетенья.
Но лишь немного строчек напишу,
Хоть в данном жанре нету предпочтенья.

Когда бушует жизни ураган,
Порою кажется, что нет уже просвета.
Я вспоминаю, что есть сердце где-то
Несущее любовь через туман.

Хочу сказать тебе, пусть все услышат.
Но думаю, поймешь ты все без слов.
Спасибо, что ты есть на белом свете,
За мудрость, за терпенье, за любовь!