Весна пришла!

Алюня 2
Весна пришла! Уже не ждали.
И дух весенний нас накрыл.
Листочки трепетно дрожали,
Все,  в ожидании новых сил.

И капельки прошедшей грусти,
Смахнув без жалости из глаз,
Мы лучик солнечный запустим,
Чтоб заиграл души алмаз.