Новый мир, ужасный мир?

Алёна Гронская
В мире только фальш и ложь, 
Нет в нем искренности, правды,
Подлинников не найдешь.
Где же та оригинальность?
Одни копии вокруг,
Победили деньги, жадность.
Доброта как вид услуг.
Нас всех призывают к чести,
А на деле ведь они,
Слишком поддаются лести,
А мораль ты зачеркни.
Мир прогнил, и стал он жалок.
Но можно нам его спасти.
Не доставая зажигалок,
Здесь злой мятеж недопустим.
Нам нужно сохранить прекрасный,
Чудесный наш, волшебный мир,
Когда играли сотни красок,
Когда звучали звуки лир.
Но все когда-то будет поздно,
И он не будет обратим,
Но ведь спасти еще возможно,
Спасти возможно, подтвердим!