В кафе

Лана Бобкова
Сижу в своем любимом я кафе
Вкушаю пищу вкусную эстетно
Рассматриваю как спешит народ
Все ходят быстро, спешно... Незаметно
Мысль побежала вслед им
Кто они? Куда бегут, зачем или откуда?
Зачем вся эта суета нужна повсюду ?..
Сложилось ощущение, что Чудо
Ждем там их за углом, или за поворотом
Быть может тоже надо мне бежать
Спешить туда, расталкивать локтями
Чтоб ухватить кусочек, что дают
Там где-то за углом быть может раздают
То, что так надо мне...
Но я сижу в кафе
Вкушаю свои блюда
И никуда не побегу за чудом
Да потому что знаю я,
Что чудо в нас самих, бежать к нему мне чуждо
Оно само придет, лишь только позови
Лишь только дай понять, что это тебе нужно
Вселенная найдет свой способ это дать.