Ну что я вам скажу про эту местность

Алексей Волошин -Избранное
Ну что я вам скажу про эту местность
Чтоб строки не сожгли покой листа
Чтобы слова не обходила честность
Чтоб правдой не обжечь свои уста

Ну что я вам скажу про этот город
Нарциссов хулиганов и кликуш
Дешевых дам притворных разговоров
Тут кладбище всех обнищалых душ

Тут выцвело все то что было свято
Воняют гнилью чувства и слова
Тут весь театр дешевого спектакля
Актеры вне игры и мастерства

Тут можно встретить всех во всех амплуа
Так много отработанных ролей
Игра в людей за грань перехлестнула
Но так я и не встретил здесь людей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)