Монолог Фрекен Бок

Владимир Потаповский
М О Н О Л О Г       Ф Р Е К Е Н       Б О К


Я  по  пляжу  прогуляюсь,  не  спеша...
Ах,  погодка  в  Ялте  –  дивно  хороша!..
Карлсончик  –   МНЕ!   –  “заделал”  малыша...
А  потом  –  фюить!  –  удрал!..    И  ни  шиша


Алиментов  он  не  платит!    Ни  гроша!..

                *        *        *

Но  ребёнком  я  любуюсь,  не  дыша!
Не  смотрите  свысока  на  “глупыша”:
Мы  с  ним  –  лучшие  на  свете  кореша!


У  мальчонки   (утверждаю,  не  бреша!)
Аппетит,  похоже  –  в  папу-“кругляша”:
Он  намедни ... тут,..  объевшись  кишмишА,
На  горшке  давал ... такие  “антраша”!..


Есть   С   ПРОПЕЛЛЕРОМ(!)   штаны  для  голыша:
Как  оденет  –  запоёт  моя  душа:
Папу  –  рыжего  красавца-кудряша!  – 
Он  напоминает  мне!..    Но,..  впрочем  –   ША!..



...