Я чувствую тебя, люблю, пишу

Олеся Каганович
Я вновь пишу тебе стихи,  мой милый мальчик.
О чём ты спросишь?- как обычно о любви.
Ты моё солнышко,  мой лев и даже зайчик.
Прижми меня сейчас сильней к груди.



Я чувствую,  как ты меня ласкаешь,
По волосам ладонью,  губы  всласть.
Я слышу,  как ты шепчешь:" мы сумеем!
И рядышком совсем!  Не дам упасть! "


Я слышу твой любимый,  нежный голос.
Как говоришь мне, что я лишь твоя.
Как шепчешь,  что я тыл  твой, сердце,  домик,
Что я твой друг,  жена,  любовь,  броня.


Я чувствую тебя в душе и сердце!
Я чувствую на расстоянии всегда!!!
Ты - смысл жизни!  Ты же в счастье дверца!
Люблю тебя! В ответ : "сильней всегда! "