Королевство - Театр

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
С чего начать? -Мы пришли на сценречь,
И, как-то, всё началось с той встречи.
Спросил режиссёр: "Вы не против сыграть?...
Дель-арте на Набережной?.. Как знать?..
Возможно, сыграв свою первую роль,
Душой Вы услышите "фа" или "соль"...

Припев:
И станет театр - королевством,
В котором есть каждому место.
В нем любим и злимся,..
Скорбим, веселимся...
Работа здесь и фиеста!

Наш режиссёр свиреп, как зверь,
Но не указывает на дверь.
Он добивается здесь своего
От нас. Ждёт именно того,
Чтобы была правдивой роль...
Он Бог! Он Дьявол! Он Король!

Припев:
А мы в его королевстве
Имеем конкретное место -
Мы любим и злимся,
Скорбим, веселимся...
Он пекарь, а мы его тесто!

Кем был Каллаф? - он говорил,..
Каким быть должен Аладдин,..
Какая по сути есть Турандот,
И кем в спектакле партнер живет.
А чтобы была правдива роль
Не забывай: режиссёр - король!

Припев:
А мы в его королевстве
Имеем конкретное место -
Мы любим и злимся,
Скорбим, веселимся...
Он пекарь, а мы его тесто!

23.11.2017