Снежинка

Оль Ольевна
Снежинки миг, одно мгновение
И тает капелькой в руках…
Затем от холода движения
Мы льдинку чувствуем опять.

Один лишь миг, одно движение –
И разница тепла в руках,
А сколько таинств мироздания
Постигнуть можем мы в умах!

О! Сколько линий перевоплощения
И сколько грации в штрихах,
Являют нам черты мгновений
Снежинки в Божиих Руках!

Кто подтверждать задастся мыслью,
Что эволюция при ней?
А разве штрих её всех линий,
То не Рука Творца во всём?

Кто подтверждать возьмется мыслью,
что линий грация – то всё не то,
Что хаос там родил всех линий
Гармонию и красоту при том?

Кто красоту прекрасных линий
Явил в сей капле на руках,
Растаяв вмиг от наших мыслей,
Где хаос – враг всегда Творца?

Так мы бежим от Божьих мыслей,
Где Бог являет красоту,
Его гармонии и линий,
Чтоб жизнь лишь с Ним была в ладу.

Бежим, бежим, себя являя
Не миру Бога, а в аду
Бежим, бежим, не замечая,
Что хаос мыслей – наш «талмуд».

Являем хаос в мыслях, планах,
а беспорядок мыслей всех,
Нам отражает все изъяны,
Ведь мы в борьбе с Творцом вселенной всей.

Его присутствие не мило,
Ведь нам свобода всем нужна,
Его Слова мы очень лихо
Переступаем каждый раз.

В Его порядок мы не верим,
Свой лучше хаос наведём,
Хотя потом кричим мы дико,
Так, не поняв, что бумеранг – закон.

У нас ведь Дарвин есть в почете
И эволюция его,
Зачем нам Бог с Его законом,
Где есть отчет за всё во всём!

Не видим мы гармоний линий,
Что Бог являет нам всегда,
Ослепли разумом, сердцами,
Превратными умами стали,
Без Бога катимся мы в ад!

Гармонию мы отвергаем,
Нам хаос ближе и родней,
Ведь в хаосе  нам нет тех граней,
Где Божий Свет ещё сильней
Являет свет нам мира знаний
И Дарвину там места нет!

Ведь нет  в  снежинке  духа жизни
И нет в  ней жизни бытия,
А геометрия  всех линий
Являет Руку нам Творца.

Откуда быть в ней  дарвинизму
И эволюции  пути? -
А геометрия  являет
Сколь прекрасны те штрихи.

И нет в снежинке духа жизни
И нет там жизни бытия,
А значит миг её прихода
Не с эволюцией в ладах!

А значит миг её прихода
Являет Бог Своей Рукой,
И геометрию её исхода
Все мы видим под лупой.

Какая точность хрупких линий,
И как не долог её путь,
Но, и в Африке увидели,
Рукой Творца   проложен путь!

Не чудо ль это, в знойном небе
Вдруг засверкал снежинок вальс,
Являя детям в их неверии,
Снежинка – чудо есть сама?!

Кто хочет, тот увидит Бога,
Кто хочет,  тот и призовёт
Творца в своём земном исходе
ГРЯДИ  ИИСУС  ХРИСТОС!
ТЫ ЕСТЬ НАШ БОГ!

10. 04. 2018