***

Доктор Эф
Люди, добрые очнитесь,
Ой беды дождётеся
Всё никак не наедитесь
Крови не напьётеся
Хоть ты левый, хоть ты правый
Знак не отмывается
Впереди несётся слава
А она случается
Если в золоте сортиры,
Вы себе отгрохали
А беседуют мортиры
С нами кабыздохами.
Лживый и витиеватый
Между аферистами
Окопался в депутатах
Бывших коммунистами.
Хоть кричи, хоть соболезнуй
Ой печаль весенняя
Не проймёт тебя, любезный
И тоска Есенина.
Если честно – мы на взводе,
То ещё явление
К революциям в народе
Есть поползновения.
Может круто обернуться
Время эпопеями
Не успеете проснуться
К вам придут за шеями.
И скажи рожна какого
Ты засранец, тужился 
Вот пришла к тебе с косою
Ты и обнаружился.
И ни златы, ни палаты
Не спасут от этого
Будь ты трижды депутатом
Лете фиолетово.
Кочевряжиться напрасно
Во время, без копоти…
Час придёт и свет погаснет
Проверено на опыте.