Весна...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Весна…что, в слове этом слышу?
Ручьев журчанье, капли с крыши,
Весёлый, звонкий смех ребят,
И щебет птиц на разный лад,
Как развалившись на заборе,
Мурлыча кот, теплом доволен,
Из почек рвется первый лист,
А воздух в небе так душист,
Доносит ветер озорной,
Трав первых, запах луговой.
Всё пробуждается от сна.
Весна пришла, пришла весна!