Если бы

Светланка Багрова
Если бы люди сказать не боялись,
Напрямик...
Просто молчат, чувства их потерялись,
Это тупик...

Если бы мы поделились сомнениями,
С тёплым взглядом...
Быть не один на один с опасениями,
А с кем-то рядом...

Если бы мы не держали в себе,
То, что тянет...
Сердце ведь скажет спасибо тебе,
Не обманет...

Если бы тем, что покой забирает,
Мы делились...
Мы же молчим, наших мыслей не знают,
Оградились...

Если бы каждый кто близко с тобою,
Смог открываться...
Тогда мы могли бы своею судьбою...
Наслаждаться!

13.12.17