Светлый праздник

Татьяна Сорогина
Развеял стужу солнечный апрель,
Сердца наполнив радостью Пасхальной.
Христос воскрес, открыв от Рая дверь.
Ликует Мир, коснувшись этой тайны!
Христос воскрес, разрушив царство тьмы,
В страданьях, в муках нам, добыв спасенье.
С небес прозрачных льется благодать
Звучат молитвы, праздничное пенье.
Христос Воскрес! В лучах его Любви
Земля и вся Вселенная согрета.
Печали, боли, ненависти, лжи
Пусть не найдется места в Мире Света!
                Т.Г.Сорогина 04 2018г
 Желаю счастливой ПАСХИ!ЛЮБВИ,РАДОСТИ,СВЕТА!!