5

Дина Майер 3
удаляй свои комменты пошлые
забывайся в бутылках вина
научилась прощать прошлое
научись теперь быть одна
растрепай свои длинные локоны
беспредельно души мужиков
одари всех друзей небрежностью
дорогих  своих коньяков
прячься трезвая - стыд не лечится
а излечишь - долой всех вокруг
наливай моя милая женщина
я сегодня пью с твоих рук
все берется и все теряется
все проходит и все - ничего
поиграем ли вновь - не знаю я
ведь сегодня я пью от того
что затихла внутри моя музыка
тишина, и скрипач ушел
я сегодня немного грустная
в подтверждение снег пошел
мне сыграй моя милая женщина
в кабаке как в последний раз
проскользну за портьер
исчезну я 
напишу эпилог про нас
зазвучит моя новая музыка 
и спасибо тебе на том
что глазами бессменно грустными
заискрилась во мне огнем
я прощаюсь сегодня с лирикой
псевдоэтикой и людьми
от того моя милая женщина 
во вселенной есть только мы