О грустном

Крыша За Горизонтом
Мне хмарь весенняя не в радость,
когда кругом то дождь то снег.
Я на окне своём рисую пальцем
Твой хрупкий, нежный силуэт.

Но обложила непогода, кропит давно
и день и ночь, как мошкара в июле
пыльца воды и снова заслонив окно.
А я свой взор держу и не мигаю глазом.

Не должен я вдруг упустит твой взор.
А ты летишь с весною не касаясь капель
и я не слышу твой певучий, как бы, вздор.
А на дворе ступает лёгкой похотью апрель.