Всколыхнулась стая воронья...

Людмила Гусева 6
Всколыхнулась стая воронья.
Глядя на добычу с высоты.
Сколько грязи льётся и вранья.
Сколько ж в этих душах черноты.

Для чего? И для какого блажа,
В Храм идут и молятся стоят?
Ваши души, чёрные как сажа.
Храмы  Белые не исцелят.

Вас ни когда, ни что, не прошибёт,
Ни смерть детей, ни нищета народа,
Власть вырвать и кто больше нагребёт.
Ведь вами уничтожена  природа.

Давно природой властвуют китайцы.
Теплицы, химия, такой земле ущерб!
Кто дал добро, хозяйничать засранцам?
Зато китайцы прут нам ширпотреб!

Разрушены все фабрики, заводы.
Нефть, газ и прочее, чиновники скупили.
Там где тайга… китайцев-«хороводы!»
И налом денежки, в Китай поплыли.

Всколыхнулась стая воронья.
К власти рвутся, и опять врут складно!
А что вы делали все 20 лет спустя?
Народ уничтожали беспощадно!

Полуголодный, спившийся народ,
Погрязший  в наркоте, разврате!
А власть всё не насытится, гребёт!
Не думая о Боге и расплате.

Тогда зачем? И для какого блажа,
В Храм идёте, молитесь стоите?
Ваши души, чёрные как сажа.
Миллиардами,  не исцелите.
                10 апреля 2018 год. Л. ГУСЕВА,