придумай и нам историю

Нэнси Коллинс
это не был выстрел арбалета в нашу сторону
ну давай же,придумай и нам историю!
я тут хожу с кем-то после заката,
а у него руки совсем не твои,другие,
их нельзя целовать глаза закатывая
и ноги совсем не такие...
и гладить нельзя сухую,теплую кожу
как у игуаны нагретой солнышком.
а я хотела бы длинную,сильную руку
чтоб змеей обвивала утром
холодными пальцами,которые даже с пробкой слаживают,
чтоб эта рука меня нежно поглаживала
там,где мое теплое сердце бьется
сидя на лавке под весенним солнцем.
У меня есть плащ девчаче-дурацкий
в нем с тобой хочу по ЧП прогуляться
рядом становлюсь такой простою, давай же,придумай и нам историю.....