Я прикоснусь к тебе

Тавал
Я прикоснусь к тебе щекою,
За талию так обниму,
Дрожащею возьму рукою
И крепко накрепко прижму.

Не будет больше расставаний,
Сиюминутных и обид.
Пустых никчёмных ожиданий,
А всё равно душа болит.

Любовью снова околдован,
Не думай, что я сам не свой.
Тобой, как прежде, очарован…
И где же был я молодой?

Судьбе спасибо. Эту встречу
Я пронесу через года.
Тебе взаимностью отвечу
И вместе будем навсегда.
     10 апреля 2018 года