Души солдат

Сергей Николаевич Тараканов
Бусоку - секитаи

Бушующий май,
Разнотравье в поймах рек.
Победный месяц !
В такой день на родину,
Устремляются души,
Павших на фронте солдат…

09/04/18

Фото из интернета